-Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Дракон Перестань курить всякую дребеднь рэпперок Добавлено через 1 минуту 43 секунды Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь.7-8 слов в секунду будет Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл зачем?я понимаю что техника, но там же хуй чо разберешь или я так думаю кароче послушаем) удачи Я записал демку,и скинул нескольким людям послушать,все всё разобрали.Я же говорил что было мало чего понятно из-за плохого качества.Чего и следовало впринципе ожидать от микрофона за 5 баксов и стандартной звуковой карты.Так что трэк будет мясным
-Цитата от Дракон Перестань курить всякую дребеднь рэпперок Добавлено через 1 минуту 43 секунды Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь.7-8 слов в секунду будет Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл зачем?я понимаю что техника, но там же хуй чо разберешь или я так думаю кароче послушаем) удачи
Перестань курить всякую дребеднь рэпперок Добавлено через 1 минуту 43 секунды Да моя звуковая карта готова,и больше не повториться лажи с хуёвым качеством,исходя из этого все слова будут чётко слышны.Текст уже написал впринципе,на выходных думаю запишусь.7-8 слов в секунду будет Кстате я чесн говоря удивлён что ты не прошёл