-Цитата от MaDneZZ -Цитата от КЕЖМАН целый день сегодня старьё слушаю Taktloss - BRP Torch - Blauer Samt MOR Westberlin Maskulin ходят слухи что скоро Тактлос и Саваш что нить новенькое вместе запишут.. Italo Rino & Germany feat. Kool Savas - Bitch! Ман...а можешь подогреть самыми лучшими релизами Торча и Вестберлин Маскулин...на твой вкус конешно....хотя бы название....а там сам попробую поискать....а то что как то мимо меня все это прошло.... _________________ и еще охуенный релиз Спэйда Манни Марка и Мэйджора) просто бита там такие шикарные...я ебал.... канешн...на ргхост или куда лучше залить? щя только Зенит - Нальчик гляну Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Vogel -Цитата от КЕЖМАН судя по вьюхам Саваша в ближайший год-два будет пиздец как много мяса от него..уан2 с кёрсом другой трэк на этом сингле..мне не оч Добавлено через 1 минуту 57 секундKool Savas - Wie S давно эту песенку не репитил не не, там именно битч песня с кёрсом, и еще кем то, я это точно помню, не раз ее репитил)) -Цитата от MaDneZZ Ман...а можешь подогреть самыми лучшими релизами Торча и Вестберлин Маскулин...на твой вкус конешно....хотя бы название....а там сам попробую поискать....а то что как то мимо меня все это прошло.... у торча насколько я знаю один альбом, и один тейп...
-Цитата от КЕЖМАН целый день сегодня старьё слушаю Taktloss - BRP Torch - Blauer Samt MOR Westberlin Maskulin ходят слухи что скоро Тактлос и Саваш что нить новенькое вместе запишут.. Italo Rino & Germany feat. Kool Savas - Bitch! Ман...а можешь подогреть самыми лучшими релизами Торча и Вестберлин Маскулин...на твой вкус конешно....хотя бы название....а там сам попробую поискать....а то что как то мимо меня все это прошло.... _________________ и еще охуенный релиз Спэйда Манни Марка и Мэйджора) просто бита там такие шикарные...я ебал....
целый день сегодня старьё слушаю Taktloss - BRP Torch - Blauer Samt MOR Westberlin Maskulin ходят слухи что скоро Тактлос и Саваш что нить новенькое вместе запишут.. Italo Rino & Germany feat. Kool Savas - Bitch!
-Цитата от КЕЖМАН судя по вьюхам Саваша в ближайший год-два будет пиздец как много мяса от него..уан2 с кёрсом другой трэк на этом сингле..мне не оч Добавлено через 1 минуту 57 секундKool Savas - Wie S давно эту песенку не репитил не не, там именно битч песня с кёрсом, и еще кем то, я это точно помню, не раз ее репитил)) -Цитата от MaDneZZ Ман...а можешь подогреть самыми лучшими релизами Торча и Вестберлин Маскулин...на твой вкус конешно....хотя бы название....а там сам попробую поискать....а то что как то мимо меня все это прошло.... у торча насколько я знаю один альбом, и один тейп...
судя по вьюхам Саваша в ближайший год-два будет пиздец как много мяса от него..уан2 с кёрсом другой трэк на этом сингле..мне не оч Добавлено через 1 минуту 57 секундKool Savas - Wie S давно эту песенку не репитил
Ман...а можешь подогреть самыми лучшими релизами Торча и Вестберлин Маскулин...на твой вкус конешно....хотя бы название....а там сам попробую поискать....а то что как то мимо меня все это прошло....