активный пользователь
6 мая 2010, 18:34
| | |
#61 (ПС)
| ну я тебе говорю же, не объективным я могу быть, но черт возьми из меня брыжжит это "выгораживание" ))) каюсь
говорю я может быть и пристрастные вещи, но основанные не на фантазии, а на том, что я уже 2 года наблюдаю.
ну не станет он "овечкиным", в чём я тоже уверен, но то что через пару лет стабильно будут его вызывать на ЧМы я уверен. тем более, с тем дифицитом молодежи который у нас образовался.
вы так говорите, как будто только буйволы-нечеловеки и выходят на топ-уровень. давайте посмотрим через n-годков кем будет "хиляк" по-вашему Тарасенко и "бык" Кицын.
в Сегуине том же, нет и 80 кг, что не мешает Эдмонтону и Бостону пускать не него слюни. и не надо мне говорить, что "он наверно просто гений, а в Тарасенко этого нет".
ты тоже Лёх, про припараты стал какие то говорить, не в ту степь. может быть и есть какие то тенденции и необходимые требования к спортсменами современным, но в хоккее всегда найдется место разноплановым хоккеистам. главное выжимать из своих положительных качеств по максимуму. |