Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 18:09
ВКонтакте LastFm
  #59 (ПС)
составчик так проглядывался конечно, неожиданностей для меня вроде нет.
очень рад, что в итоге Емелина вызвали! парень заслужил.
удивительно, конечно, что из защитников старой гвардии (Прошкин, Твердовский, Вишневский) только Атюшова позвали.
Худобину расстраиваться не нужно, надеюсь парень будет играть и прогрессировать. это будущее. пусть Ерёма лавочку полирует, главное чтобы дальше не зашло.
из форвардов спорным была только позиция лишнего центра...Терещенко, Анисимов, Горовиков на 2 позиции. отцепление Горовикова поддерживаю двумя руками, двое других ребят ярче в атаке, но в то же время не беспомощны в плане отработки сзади. Анисимов тот же в NYR занимался в основном черновой работой, да и Лёша в плове стал специализироваться больше на ликвидации атакующих порывов Уфы, Балашихи и Магнитогорска.

-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ну походу прогнал я с антропометрией, смотрел на спортс.ру, там видимо старые совсем данные, на чемпионате пишут 184 - 84, а на википедии и вовсе 183 - 87, хотя с виду на такие габариты он тянет.
А кого под каким номером выбирали на драфте - не показатель совсем. Бывало и первые номера терялись в итоге, а выстреливали люди даже не из первой сотни, как и наоборот. Афиногенов бегунок, и в динамо, будучи масочником, выделялся этим, да из свое он отыграл в нхл, пусть не на ведущих ролях, но достаточно много сезонов, и это при всей его однобокости.
да не, спору нет, номер драфта высокий еще не гарантия великой карьеры. просто ты так выразился, будто это очевидно, что с его манерой игры и габаритами ему изначально ничего не светит.
потенциал то есть, а там уж как сложится.

кстати для меня в этом моменте интересует один вопрос. для игры в НХЛ, что лучше: поиграть пару лет в КХЛ (см. другие еврочемпионаты) с мужиками или набираться опыта хоть и с сверстниками, но на нхловских площадках (охл,ахл и т.д). показательные примеры есть в обоих случаях.

Добавлено через 7 минут 54 секунды
только, на счет состава, как я понял 2 человека останутся вне финальной заявки. кто же?
8 дефов и 14 форвардов...если по классической системе нашей играть, то получается 2 нападающих?

но можно же, мне кажется, сыграть в 3 пары защитников и оставить по одному запасному из обеих линий. всё-таки травмы после такого сложного сезона более чем возможны, а потеряй мы кого нибудь по ходу чемпионата - опять всё перекраивать...

Добавлено через 8 минут 35 секунд
жаль Федя Тютин не подъедет с Волченковым. очень жаль.

Последний раз редактировалось DaFF, 6 мая 2010 в 18:20.