6 мая 2010, 12:38
| | |
#32 (ПС)
| мда...я дрочу с 6 лет! и перепробовал уже почти все что можно(щас мне 15).. самый улетный способ - у меня диван есть(у многих наверное такие - уголком располоден). дык вот он состоит из двух частей, которые прикручиваются друг к другу..между ними есть отверстие - окло 3 мм... дык я его раздвигаю до упора чтобы дырка побольше была(3-5 см) надеваю на член либо презик, либо резиновую перчатку, либо целофановый пакетик...допутсим из под хлеба.....одеваю я пакетик и тудасюда наяриваю...представляя при этом голых телок.. и т.д. дык вот если пакетик нажел слишком плотно к пенису - он может прорваться прямо в дырке - ощущение просто супер!!!дык вот я пакетики надевать чтобы сперма не вытекла на диван..и вт ты сидишь/стоишь на коленях и наяриваешь эту дырку.. дежрась за боковину дивана похоже это что ты дерешь бабу в попу и держишься ей за талию..вобщем просто супер!!! и кончаешь ей прмяо в жопу..(конча летит в пакетик или презик) дык када ты чуствуешь что уже вот вот кончишь - ты ускоряй темп и сильней "бей" в дырку и сам кайф когда кончишь прямо там.. не доставаю член из дырки.. так сидишь минут 5 после кочания - тем самым оргазм продлевается! и вобщем мне очень нравится..прпактикуюсь почти каждый денбь! всем советую!!!! |