-Цитата от Саша Kein -Цитата от MC Trash пацаны выручайте,хуйня такая короче-Пароль на вход в виндоус не ставил ни че,включаю комп,не с того ни с сего пароль запрашивает!После установки винды я вообще пароли не ставил!Короче зайти вообще не могу в систему,поскольку хз че там за пароль,че делать? Windows Key Enterprise Edition А вообще надо ставить пароль хотябы для того что бы его не поставил ктонить другой А как я ее установлю если я зайти не могу в винду?Как вообще пользоваться?
-Цитата от MC Trash пацаны выручайте,хуйня такая короче-Пароль на вход в виндоус не ставил ни че,включаю комп,не с того ни с сего пароль запрашивает!После установки винды я вообще пароли не ставил!Короче зайти вообще не могу в систему,поскольку хз че там за пароль,че делать? Windows Key Enterprise Edition А вообще надо ставить пароль хотябы для того что бы его не поставил ктонить другой
пацаны выручайте,хуйня такая короче-Пароль на вход в виндоус не ставил ни че,включаю комп,не с того ни с сего пароль запрашивает!После установки винды я вообще пароли не ставил!Короче зайти вообще не могу в систему,поскольку хз че там за пароль,че делать?