-Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от BUILD U UP ну я рядом с парком живу, а там мильоны маршруток до балашихи как то маршрутку ждал до выхино и она всё не ехала нихуя зато миллионы блять балашихинских экспрессов. к тому же не хочу в балашиху завтра пива хочу даааа, муршрутки - это и правда пиздец они от нас ходят и на шелчок, и в новогиреево. штук 15 разных номеров ну из-за этого не стоит не любить Балшиху а пива все хотят на партизанскую впизду щелчок впизду гиреево
-Цитата от BUILD U UP ну я рядом с парком живу, а там мильоны маршруток до балашихи как то маршрутку ждал до выхино и она всё не ехала нихуя зато миллионы блять балашихинских экспрессов. к тому же не хочу в балашиху завтра пива хочу даааа, муршрутки - это и правда пиздец они от нас ходят и на шелчок, и в новогиреево. штук 15 разных номеров ну из-за этого не стоит не любить Балшиху а пива все хотят
ну я рядом с парком живу, а там мильоны маршруток до балашихи как то маршрутку ждал до выхино и она всё не ехала нихуя зато миллионы блять балашихинских экспрессов. к тому же не хочу в балашиху завтра пива хочу