-Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну если нет смысла звонить, то зачем обещать тогда? такой ты логичный... если тебе нужно, то на фесте будем ОДИН НА ОДИН разговаривать или я хз что ты запланировал. ну какой 1х1, йопт. там ведь движ, братва, вся хуйня, ну ты чо -Цитата от Snakesg Теперь я понял почему пропустил этот трек среди своих... У меня версия, где они пиздят две минуты почти перед самим треком плюспяццот) та же ситуация) -Цитата от Pava Тут все по текнаину чтоли прикалываются постоянно?) нет тут Винни Паза, иди отсюда тогда я подтяну Джонибоя, он разберётся по любому как надо
-Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну если нет смысла звонить, то зачем обещать тогда? такой ты логичный... если тебе нужно, то на фесте будем ОДИН НА ОДИН разговаривать или я хз что ты запланировал. ну какой 1х1, йопт. там ведь движ, братва, вся хуйня, ну ты чо -Цитата от Snakesg Теперь я понял почему пропустил этот трек среди своих... У меня версия, где они пиздят две минуты почти перед самим треком плюспяццот) та же ситуация) -Цитата от Pava Тут все по текнаину чтоли прикалываются постоянно?) нет тут Винни Паза, иди отсюда
ну если нет смысла звонить, то зачем обещать тогда? такой ты логичный... если тебе нужно, то на фесте будем ОДИН НА ОДИН разговаривать или я хз что ты запланировал.
Теперь я понял почему пропустил этот трек среди своих... У меня версия, где они пиздят две минуты почти перед самим треком
Тут все по текнаину чтоли прикалываются постоянно?)
-Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от BUILD U UP главное не бань меня забаню! балашиха бесит, но завтра туда ехать походу (
-Цитата от BUILD U UP главное не бань меня