-Цитата от Posta1 -Цитата от Приятная боль - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир)
я про это
ну и где я не прав что он обычный парень с парой знакомых и без друзей на сцене.
диман и чекер - пара знакомых
друзей на сцене в лице РО и прочих нет.
я не думаю что если чтото с тобой случится ты полезишь в интернет. будешь друзей подтягивать всех. у него вся кутуза. которая нихуя не бедная кстати. и че, и где кутуза? гон получается.
ну кароч я не много не про-то...а про обещание всех например почикать....