-Цитата от Snakesg -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Grju
если уж геройствовать, то делать это уверенно) а уж просить денег за свой косяк - лишачок, по-моему)
Насчёт этого момента я не спорю, по-этому и не стал ничего писать. Меня волновала именно ситуация насчёт быдла которое на сцену лезет, остальное мне не интересно.
Богатые рэйпиры, которые направо и налево разводят малолеток на деньги, спят с пятиклассницами у которых крадут пудру, не могут позволить себе фестиваль, на котором имеется охранник около сцены, в случае концерта (что принято даже в самых поганых клубах). Ну не хасол ли?
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда.
1. Он вроде не заявлял что рэп ему денег приносит?
2. Может для того чтоб раз в месяц зайти в клуб на пару песен и РАЙДЕР не нужен.
3. У 5П есть райдер? Его личный охранник защищал?
эта херня могла произойти и когда 5П выступал а не парни какие-то, и когда Лок Дог
был на концертах ЛД где мне не составляло труда и подойти и уебать итд
извини уж что на личности перехожу, просто ты пишешь в свойственной себе манере