-Цитата от Snakesg
-Цитата от Рамирес Чико
-Цитата от Grju
если уж геройствовать, то делать это уверенно) а уж просить денег за свой косяк - лишачок, по-моему)
Насчёт этого момента я не спорю, по-этому и не стал ничего писать. Меня волновала именно ситуация насчёт быдла которое на сцену лезет, остальное мне не интересно.
Богатые рэйпиры, которые направо и налево разводят малолеток на деньги, спят с пятиклассницами у которых крадут пудру, не могут позволить себе фестиваль, на котором имеется охранник около сцены, в случае концерта (что принято даже в самых поганых клубах). Ну не хасол ли?
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда.
Уже писал пох на его рэп, меня не волнует. А насчёт остального я тебе скажу так, когда был концерт Бушидо на котором было по меньшей мере 10 000 человек и возле сцены стояло около 20 бодигартов вылетел парень и снёс Бушидо со сцены одним ударом