Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 19:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #314 (ПС)
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение

Ты эту хрень в темах Драго пиши который раскачался а пизды никому так и не дал

С 60 кг прыгать на быка - это поступок, а раскачанным обижать щеглов - это бля может в детском саду кого удивишь

Читай хронологию
прикольно что такие как ты мне тока за драго и предъявить могут да с темы съехать
Я тебе ничего не предъявлял. И в теме я до сих пор сижу. Или с чего я там съехал?

Читай мои посты, если тебя прут качки - то я за людей таких каими они есть, и если худой Х дает пизды быдлану Y который больше его и нихуя не прав, я только рад.

Еще раз повторю, нет для меня тут Оби, для меня это люди Х и Y в конкретной ситуации на сцене, что он там читает, что было потом, что он просит сейчас - меня мало ебет
мне на оби так же поровну поверь как и на драго теперь и я говорю только о том что нех пиздеть если за слова не ответишь ....говорить из за трека в трек какой ты халс и как ты любого лоха опустишь а потом на деле схватывать на концерте а потом Попрошайничать на операцию это пиздец ...говоришь что ты такой крутой так будь им а сказочникaм тут не место это Рус рэп и менталитет тут такой хотя всякие блятл рэперы и пытаются изменить его и сломать правило "отвечать за слова" один хуй не получается ...ну я тут попацански начал но смысл ясен думаю