-Цитата от [-slade-] -Цитата от TheZik -Цитата от ReasonBeat
конечно же им родным)) кстати компресор это фигню хорошо ровняет.. главное грамотно откомпресить)
для моей капы как примерно компрессер заделать??? и как свистячие звуки убрать?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от [-slade-]
ну в любом случае многим форумчанам по набору аппаратуры далеко даже до Шокка я думаю
F-LA бэки так и надо произносить с пафосом, с энергетикой такой как бы, если хочешь особенно выделить какие то строки
TheZik окстись, бро, деэссером шипящие режут, а Б/П я лично вручную убираю если есть: элементарно выделяешь кусок с буквой (он как правило являет собой резкий Пик, скачок такой вобщем) и громкость уменьшаешь (к примеру даже нормализацией какой нибудь, ну чтоб потише стало)... и если изначально буква сильно шкалит, то после этого по идее должно как раз ровно получиться
спс ман
... значит шумы комрессор эквалейзер и повырезать Б П.... так???
нормализацию можешь не делать!!! убери шумы (не обязательно если незаметны), Б/П убавь, потом эквалайзер, компрессор, реверб
P.S я делаю в такой послед-ти, ты можешь попробовать экво и компрессор местами поменять (спорный вопрос как правильнее)
P.S.2 нормализацию капы лучше не делать вовсе, поднимай громкость шкалой GAIN в компрессоре
так можешь скинуть картинку пожалуйста ну для моей капы как ты бы эквалйзер с компрессером поставил бы ?