Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 11:11
Домашняя страница
  #1830 (ПС)
ХЗ как...я вот бросил опятьь тут... Я за последний 2 года бросаю в третий разз.. Сначало на пол года бросил, потом закурил...потом опять бросил на 3 месяца.. потом опять закурил и сейчас вот опять.. надеюсь, что окончательно.. Почему бросал и начинал? Ну раньше я любил в студии посидеть с марихуанкой...а догнаться сижичкой, оно как бы всегда в кайф... Но сейчас..отрёкшись от этих радостей сил добавилось и догоняться больше не надо. Я считаю что курить надо бросать за год или два до того как ты бросишь в реале.. Ходить и постоянно думать, что сиги так то ЗЛО! Систематическое убиение себя.... Постепенно сознание с тобой согласиться и внутренне ты будешь готов... Я вообще хотел бы , например в большой праздник позволить себе сигарой хорошей подымить..но чувствую, что неготов пока..что могу опять начать систематически убивать себя табаком... Так что...пока без ентого.. А плюсов от того что ты бросил существенно больше, чем если бы я продолжал курить. ВО первых реально добавляется сил для жизнидеятельности! Бодрость духа присутствует! Время которое когда то тратил на перекур теперь занимается каким нибудь полезным делом. С утра просыпаться намного легче! Кароче...решайтесь братья и систы!