Коротко по лучших ( уж для меня точно) треках от рядового пользователя

Треки, которые понравлись больше всех и постоянно теперь звучат в моих ушах каждый день
Палач - одни из лучших треков раунда

Обе части круты посвоему. Поэт он хорош, текста очень сильные пишет

Первая часть - текст оч завораживающий, имеют место множество красивых ( подходящие слова, отличные метафоры и хороша рифмовка) и высокоосмысленых строчек. Вторая часть интересная особенно, актуальная проблема в сути текста (Палач любит писать в таком направлении

, припев хорош очень получился, как заключение куплета, две последние строчки с припева запомнились особенно, сильно вообщем

. Рифмы в поряде, всё ровненько в этом плане

Лично для меня песни Владимира берут в первую очередь текстом (которые кроме того, что просто отличные по смыслу, ещё и очень целосные, сложеные) так как техника у него всегда заебись. Может разнообразие исполнения иногда и страдает, но от души всё, выкладывается... Такой рэп да всем бы в уши да мозги
Сайт МС- в который раз радует этот волшебник

Уникальный персонаж

Исполнение как всегда заебись (хотя каждый раз особенное). Александр мастерски играет с интонациями ( и это не просто кривляние или рычание как у некоторых), ритмика хороша, изумительно поёт. Вообще все треки Сайта ну очень разные. В этот раз и текст порадовал, понравилась идейка со святошами и 911

Много прикольных моментиков=) ( *Сэйнт, если ты святой, то я бесссс... тебя в следующий раунд пройду

- запомнилось). С юмором всё заебись, ну и конец тоже забавный

Колдовство в действии
Фломастер - интересный персонаж

Лично я впервые услыхал. Повторюсь опять, что сильный текстовик походу. По треку - понравился, хотя хз как воспримут затею с 4 частями судьи. Первая часть - вступительная такая, легко слушается, забавно по тексту вышло, склепал прям идеально рэперка

Вторая часть - начитал как надо

, текстик уже посерьёзней будет, очень понравилось, о сущности и ценности нормального рэпа так

). Вот ток минусок не очень, могло бы намного круче звучать думаю. Третья часть - тема и критика

Четвёртая часть - заебись

, вышла самая натуральная финальная часть по звучанию в целом да и смыслу тоже, матрица проходит нормально так

Хоть и 4 части, но трек как по мне звучит целосно, переходы от одной части к следующей нормик

Технику исполнения ещё б одточить и цены не будет

( Карандаш, Фломастер - следующий *Кисточка* ( Пэнзлык кстати покруче будет) или *Мелок*
Lil'M - тоже отличный трек) Спокойно исполняя Максим отжигает как нада

Текстик умора

*Я просто ахуенен* вообщем) Много забавных строчек

( там где о *я на тебя писал* вместе с изменением интонации и тембра вообще зачётно вышло, запомнилось

) Припев зачётный) Легко и с удовольствием слушается песенка, весело и позитивно, уже не то, что с весенним настроем, а прям летним

, минус и исполнение создают такие асоциации) Ну и раскрытие канеш вообще заебись

DD Надеюсь Макс пройдёт, очень хотелось бы видеть его дальше на батоле, да подольше)
Чест - в который раз делает на отлично

Пока на батоле хорошо стелит

Начитал хорошо, но после его *певчих* треков слушается немного диковато

По тексту отлично, построение

, история жизненная такая, довольно знакома ( рад, что не по себе), хорошо приподнёс, легко, но глубоко вникаеш при прослушивании. Хотя с раскрытием банально вышло - чисто цыфры вхуячил куда захотел

Но всё равно трек отличный
Ljey - *голова начинает сама качаться, руки дёргаться, а ноги идут в пляск*

Бодрейший трек, невъебенный кач

Припев особенно классный вышел. Евгений (теска, ееее

) радует очень ( третий раунд, этот, плюс на команднике ебашат как нада). По тексту - прикольно, хотя, если чесно, насчёт раскрытия не сразу въехал ( да и хз въехал ли вообще

, мож я туп

) Крутой трек, под хороший настрой самое оно, иль для его поднятия

Припев по смыслу хорош, большущий смысл несколькими словами)
Slide - тоже довольно качёво вышло, в треке эдакой победно-весенний настрой

Зачитал ровненько, на одном дыхании, вообще красавец, ток немного монотонно, но слушается на ура

Основная мысль текста хороша, актуально

Первый куплетик хорошо прошолся по виртуальной жизни и выразил свою позицию. Второй куплет - посвятил частичку соперничку, довольно сильно, ну и вторая часть чисто заключительная=) Припев прям призыв такой к действиям, круто

Джазы ебашат как надо
Танир -

Понравилось, как парень исполняет. Припев хорош, и моменты с такими напевками чтоли ( хз как сказать

) отлично вообще звучат=) Голос ток не очень нравится, хрипло, но эт так, мелочь впринцыпе. По тексту норм, не гениально, но на уровне, чисто баттлово так, с подъёбчиками, прикольными вставками. Да и вообще тут я позволю себе наслаждатся исполнением, а не заебатым текстом
Так же хочю отметить следующих участников:
Классик - мощно сделал

С напором, тоже бодро так вышло, в таком боевом стиле

Как всегда с шуточками и подъёбчиками

Имеются довольно забавные строчки

Припев тоже сильный. Думаю если пройдёт, то ещё потрепает батол этот

Эх, вот бы ещё рЭпа туда
Оксид - ещё один бодренький трек

Вышел охуенный ответик оппоненту

По доброму друг к другу

Весело, стёбно, хорошо по исполнению

Юмор впоряде

Хороший тречо с эдакой диссовой направленостью

*Не надо было Володю упоминать, сучка* вообщем
Bahh TEE - неплохие шансы пройти оппонента

Первая часть - спокойно и ненавяжчиво, отлично по тексту ( но с поршем неахти канеш

) Вторая часть - есть местами тупеньки моментики

, но вообще норм, припев прикольный. Мотивчик очень понравился, завораживает. Хоть и имеются мелкие недочёты, но в целом оч хорошое впечетление сложилось после прослушиваний, молодцом.
Мозг - по-моему охуенный текст у парня вышел

Большой словарный запас, отличный смысл ( плюс отличные сравнения, подборка очень умесных слов), отличная постановка текста ( хотя местами много *когда*, хотя эт уже наверно чисто придратся), рифмует тоже вроде ничё так. И поэтому и раскрытие темы вышло отличное как по мне. Запомнилось чёт именно о массмедиа и службе спасения уже ближе к концу. Зачитон норм, тоже на одном дыхании заебенил, хотя исполнение при этом не особо интересное. Но слушается норм, сильно сделал
Крис - хороший трек, довольно атмосферно вышло, возникает некая картинка в голове

Текст интересный, раскрытие не то, чтоб оч оригинальное, но приподнёс охуенно

Конец трека понравился тоже.
Не все треки прослушал, но большенство. Многие уже известные рэперки не порадывали... Может чё крутое и пропустил
*У меня всё* (с)