-Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от BUILD U UP он просто от души меня заебал. провоцирует сегодня весь день. видимо думает щас я ему бан как пиздану а он будет таким мучеником за правду пострадавшим. но рога ему ветвистые на хребет, а не исполнение его детской мечты - Япет (21:57:32 4/05/2010) я больше так не буду, честно, я еще отсосу у тебя за просто так, верни меня пожалуйста в хип хоп пока в лс не начнёт общаться - не будет ему хип хопа.
-Цитата от BUILD U UP он просто от души меня заебал. провоцирует сегодня весь день. видимо думает щас я ему бан как пиздану а он будет таким мучеником за правду пострадавшим. но рога ему ветвистые на хребет, а не исполнение его детской мечты - Япет (21:57:32 4/05/2010) я больше так не буду, честно, я еще отсосу у тебя за просто так, верни меня пожалуйста в хип хоп
он просто от души меня заебал. провоцирует сегодня весь день. видимо думает щас я ему бан как пиздану а он будет таким мучеником за правду пострадавшим. но рога ему ветвистые на хребет, а не исполнение его детской мечты
Япет (21:57:32 4/05/2010) я больше так не буду, честно, я еще отсосу у тебя за просто так, верни меня пожалуйста в хип хоп