-Цитата от Jesus3 -Цитата от Veigh купи себе пневмат, и ходи с ним, прибавит уверенности надо купить -Цитата от ef-fa_Yakko ненависть это слабость. ты должен быть на 100% уверенным в том что после того как уебешь одному , а после тебя уебет толпа , ты не будешь жалеть о том что уебал первым. на своем примере я года 2-3 не мог ударить , потом какой-то переломный момент почитал книги обрёл смысл , и понял что драка это и есть смысл жизни , драться приходится всегда, когда поймешь это, армия быдланов будет разлетаться налево и направо что за книги читал? Комиксы про человека-паука
-Цитата от Veigh купи себе пневмат, и ходи с ним, прибавит уверенности надо купить -Цитата от ef-fa_Yakko ненависть это слабость. ты должен быть на 100% уверенным в том что после того как уебешь одному , а после тебя уебет толпа , ты не будешь жалеть о том что уебал первым. на своем примере я года 2-3 не мог ударить , потом какой-то переломный момент почитал книги обрёл смысл , и понял что драка это и есть смысл жизни , драться приходится всегда, когда поймешь это, армия быдланов будет разлетаться налево и направо что за книги читал?
купи себе пневмат, и ходи с ним, прибавит уверенности
ненависть это слабость. ты должен быть на 100% уверенным в том что после того как уебешь одному , а после тебя уебет толпа , ты не будешь жалеть о том что уебал первым. на своем примере я года 2-3 не мог ударить , потом какой-то переломный момент почитал книги обрёл смысл , и понял что драка это и есть смысл жизни , драться приходится всегда, когда поймешь это, армия быдланов будет разлетаться налево и направо