Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2010, 14:12
  #718 (ПС)
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

*в конце лета выпустить новый сольник, который будет гораздо серьёзней и качественней, и продуманней чем первый, который сделался за 2 месяца второпях и спустя некоторое время я понимаю, что только три трека, а именно новая жизнь, пролетая этажи и не надо жечь память мне нравятся. Уже придумано название и идея нового альбома, ориентировочно будет 20 треков, недавно в себе открыл одну интересную способность, которой почему-то никогда не пользовался)) собсна будем бомбить на полную и постараюсь всех удивить в разы больше чем первым релизом.

*если пройду в пятый раунд индабатла, то дальше буду действительно выкладываться на полную, а не как эти 4 раунда. На самом деле было бы ахуительно сорвать куш)) КТО МЕНЯ СМОЖЕТ ВЫНЕСТИ БЛЯТЬ КОРОБ ЧТО ЛИ ИЛИ ЧЕТ? (c) Kempel

*Так же летом постараюсь удивить всех своими первыми видеоработами, есть идеи, очень необычные (хотя для русрэпа уже необычно, если в кадре не ты, стоящий на фоне потёртых стен с надписью ТУТ БЫЛ КОЛЯН), а так же появился человек, которому было бы интересно со мной работать. Он конечно же оператор.

*Так же в планах приехать Россию, точно в Москву, так что повидаемся скоро)

*Надо добить 12-ый класс, сдать экзамены и начинать новую жизнь.

Вот так в общем-то) Кто уже хочет помочь минусами, то вперёд, кидайте работы в личку с пометкой Для альбома. На сей раз буду куда строже в этом плане.

Неплохо давай давай радуй)))