Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2010, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #103 (ПС)
продолжу по списку напрягать вас своим мнением:
DiMario - не понравилось ничего. когда первый раз пианино вступает кажется, что это навеяно blackalicious - a to g. но нет... никаким там xcel-ем не пахнет. русский рэп во плоти) только не надо на меня бочку катить))
Big Wins - поинтереснее чем DiMario. но не нравится мне что-то совсем.
Fatty Fatz - кайфовый бит.
Floyd - нормально. как раз вот душевный рэпчик! сэмпл использован неплохо. барабаны далековато. звук странный. или мне так кажется на домашней акустике? на мастере по-моему что-то стоит невнятное.
Ganjoe - разваливающийся бит, это совсем не свинг) перебор, по-моему.
Spektr (UB) - вот здесь всего достаточно и в меру. хоть биток и совсем на 3/4 получился, но приятнейший ритм.
yella_kit - барабаны - кайф. грувово! верха не много?
Easy Muffin - не в курил я его совсем. меня низ весь очень напряг. сайд чейн в том числе. впервые за обзор я больше солидарен с шаманом и мэтом, чем с тремя другими.
Бухгалтер - тоже не совсем понял высоких оценок судей. только без обид и помидоров.
R-Beatz Prod. - приятно. почему нет. из минусов гиперсинтюковые скрипки, невнятный кик, и какой-то шейкер что ли в левом твитере отвлекает.
3kotaj - тоже разваливающийся бит. ха-ха-ха-ха.... - зловеще))
Ваня[Crucial Moment Beats] - Ваню не оценил. Наверное уже уши затерлись. В следующих раундах надо послушать.
Beatbanger - не понравилось. как-то надо над ударными больше работать. мыльно.
BeatHove - наверное к такому массиву синтеза надо было бы помассивнее ударные. а так вот как раз I-VI и выходит. на музыку shorty похоже. только получше)