Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2010, 10:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #88 (ПС)
наконец у меня есть список кого слушать:
спился - чертовски крут! отлично пишет. не хватает мне слегка звука. особенно это касается баса. крутая партия. а звук...
meanwhile - я уже писал. вот у него как раз и круто все звучит. еще бы он сам это сочинил - было бы здорово)
Breezok - один из первых кого я послушал. барабашки прикольно звучат. в целом - интересная помесь русского рэпа и музыки западного побережья 94-96 гг.
рем дигга - круто! классное настроение. даже с этим сэмплом))
funky drummer - ну тут вообще нет слов! единственный, кто прогрессирует из года в год из нас, ребята))) лучший звук за раунд я бы с удовольствием почитал бы на этот бит. а за установкой такой грув сыграешь?
Snick Beats - шаману и мэт квоте не понять, в чем кайф музыки этого молодого человека.
Crab - не особо понравился. думаю, хорошо делает чувак, но этот трек что-то какой-то халтурный. или просто моя жена в соседней комнате слушает тимбаленда и сбивает меня с толку)))
uralblack - мико продакшн... хыыы))) мне надо написать статью. что-то вроде: "10 причин почему я не люблю Скотта Сторча". и одним из первых пунктов будет "ромплерные скрипки с питчбендом"
Supra - этому человеку надо работать на какую-нибудь компанию производителя "библиотек звуков". и выпустить scott storch library for ejay, если еще такого нет) ну и опять таки "10 причин почему..."
Рентген - меня этот семпл просто сам по себе убивает. но здесь хоть видно, что человек действительно поработал. барабаны хорошо набраны, но надо было какие-то посноснее сэмплы подобрать)
ARI Force - все нравится. бочка, клэп - классные.
AndroPov - думаю, дальше выдаст что-нибудь получше.
VitaMeen - круто, что южные тоже участвуют. по моему удачно чувак все слепил. я бы так не смог.
СЫР - хорошие барабаны. гармония. в басе слегка напрягает когда играет до в ре-миноре. надо было это до-рэ обозначит как-то четче. мне так кажется. клавинет ужасный) шучу. хороший бит. я бы 5 поставил.
SAFE MOUSE - прикольно!!!! клавинет или что там тоже смешной... но очень по нашему!!! смешные пассажи... очень поднимает настроение! в хорошем смысле!
Xyu - интересно.
Hell_O.G. - этот трек мне напомнил программу такую древнючую band in a box. там вот аранжмент такой был в моде. последний аккорд без сэмпла прикольный, с сэмплом не вяжется. рабочий такой в стиле начала 90-ых! что-то вроде g-funk-а, как я понимаю?
Bru Kendity - интересно. прикопаться не к чему) что такое united beats? уже в который раз слышу...
FatT - классный грув. ларик сурапов?