Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2010, 09:16
  #1096 (ПС)
Посмотрел оценки. Жаль, что не прошли Сифо, Дарти и Кемпель, но тут я учитываю, что они проиграли достойным. Даже не проиграли, а просто уступили место в пятом раунде, так это назовём. Тем более и соперники были отличные, творчество которых я тоже очень люблю и уважаю
В пятом раунде парочки мясные, чувствуется атмосфера настоящей баталии.
Рэббит - Него. Кролик второй раз наступает на те же грабли, а Него бьёт молнией в одно и то же место второй раз. Крутая пара, не знаю, за кого именно буду болеть, но буду рад проходу любого
Классик - Моржара. Тоже отличная пара, люблю слушать и Витю, и Пашу. Но пройдёт Классик, тут я уверен на 100%. У Вити опыта на баттлах будет побольше. Вообще Вите второй раунд подряд везёт на оппонента
228 - Джулия Маркс. Ох, тяжело парню быть на баттле в паре с девушкой. Надеюсь, что Адик наконец-то вынесет её, тем самым отомстив за Эль Пасо и Паву
Джонибой - Эрик Вайс. Бляяяять, вот это самая мясная пара лично для меня и в то же время одна из самых печальных, тяжело будет потерять одного из этих талантливых исполнителей. Дениска может вынести Вайса, он поопытней в баттлах, но будем смотреть на месте, ведь как мы знаем, и палка раз в год стреляет
Сайт - Тони Раут. Тут вообще без комментариев. Два фаворита в одной паре! Ох, как тяжело будет Тони. Посмотрим, какие треки сдадут парни
ГунтаноМо - Оксид. Слушаю и люблю творчество обоих, но отдаю своё предпочтение в этой паре Вове. Но не исключаю и проход Димы
Удачи всем участникам, ждём отличных треков!