Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2010, 08:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #59 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от BeatHove Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение

ну блин, всем как бы не угодить... значь я неувидел в твоём бите ничего особенного...
вкусы разные, поэтому сужу батол не я один!!!
Фанки Драммеру тоже не все 5 дали а я думаю какого ..., по звучанию то он крутой и оч креативный... а 515_bb3round1_Yulia_A.) вон даже двойку получила, хотя биток тоже оч даже если его свести лучше то он должен был получить 8)))...
a Mag T ? казнить судей))))
а за что рмд 5 получил ?))))
я тоже не совсеми оценками согласен... но надо жить с этим))) как же круто что все мыслят по-разному

если кому-то интересно то meanwhile мне больше всех понравился, первый раз этого парня услышал... так что если ты тут есть и читаешь это то лови )))))
прям открытие для меня

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

дак ты прошел то ? я что то тебя немог в списке найти... мож проблемма в том что сейчас 6 утра и я сонный... хз
да. всё в порядке. это баттл. но просто слишком жесткий разрыв в оценках. единица - это унизительно =Ь
унизительно это проиграть в фифу 2010 со счётом 3:0
есть разница между хорошей 1 и теми кому я был вынужден её дать... я не один раз требовал что бы судьи могли нули ставить))) будь уверен я бы их ставил... я не понимаю почему я должен за любое говно как минимум один бал давать...
а за разрыв в оценках я согласен, я как бы очень удевлён что мы настолько прям разные
почему за бит Noumen единичку поставил?
просто интересно узнать