-Цитата от BeatHove
это всё, конечно, замечательно и здорово... но 4/5/4/4/ЕДИНИЦА(!) непоняяяяяяятно.... из-за этой досадной бладбитсовой единицы я только в четвертом десятке. ладно п тройку...ну двойку. а-то остальным судьям вкат, а тут кол. зло берет.
сру кирпичами и негодую аки школота.
....
высрал.
ну блин, всем как бы не угодить... значь я неувидел в твоём бите ничего особенного...
вкусы разные, поэтому сужу батол не я один!!!
Фанки Драммеру тоже не все 5 дали а я думаю какого ..., по звучанию то он крутой и оч креативный... а 515_bb3round1_Yulia_A.) вон даже двойку получила, хотя биток тоже оч даже если его свести лучше то он должен был получить 8)))...
a Mag T ?

казнить судей))))
а за что рмд 5 получил ?))))

я тоже не совсеми оценками согласен... но надо жить с этим))) как же круто что все мыслят по-разному
если кому-то интересно то meanwhile мне больше всех понравился, первый раз этого парня услышал... так что если ты тут есть и читаешь это то лови

)))))
прям открытие для меня
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
Мэт Квота не заценил мой мегаталантливый и гиперкрутой трек. Зато "сторчам" влепил пятерки... Черт возьми - пора мне менять жизненную позицию!

дак ты прошел то ? я что то тебя немог в списке найти... мож проблемма в том что сейчас 6 утра и я сонный... хз