-Цитата от NoCanDo -Цитата от Леонид Махно DDDDDDDD бандит-убийца...убило...ну да это бабули такие...детективы...на пенсии делать нечего они и суют нос всюду тут и смех и грех, как говорится а еще мы съезжать собирались..я ей сказал что всё..ее мучения закончились..скоро сюда приедет молодая цыганская семья а потом передумали съезжать..ходит говорит что я ее обманываю короче историй с ней много...лет 5 назад ведром меня чуть не огрела пустым,еле увернулся DDDDD поосторожней там...насчёт переезда скажу не менее крылатой фразой...не говори гоп пока не перепрыгнул
-Цитата от Леонид Махно DDDDDDDD бандит-убийца...убило...ну да это бабули такие...детективы...на пенсии делать нечего они и суют нос всюду тут и смех и грех, как говорится а еще мы съезжать собирались..я ей сказал что всё..ее мучения закончились..скоро сюда приедет молодая цыганская семья а потом передумали съезжать..ходит говорит что я ее обманываю короче историй с ней много...лет 5 назад ведром меня чуть не огрела пустым,еле увернулся
DDDDDDDD бандит-убийца...убило...ну да это бабули такие...детективы...на пенсии делать нечего они и суют нос всюду