Показать сообщение отдельно
wH3r31sTh3Lov3?!
АпельсинчиQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2010, 23:51
  #353 (ПС)
да просто начал читать , а там кроме смайликов, "прикольненько" , забавненько" и подобных жополизательных "фразочек" ничегошеньки и нет ) , вот и не хотел блевоту беспозвоночную читать

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
парень под лсд писал наверное... всех любит, всех в 5ый раунд строго! Я потрясен... где мнение человека написавшего пост? я не вижу) лучше флудить не по теме , чем так расписывать(ИМХО) Времени то много ушло на пост, можно было что-нибудь дельное изобрести

Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от Lieger Посмотреть сообщение

Фломастер - интересный персонаж Лично я впервые услыхал. Повторюсь опять, что сильный текстовик походу. По треку - понравился, хотя хз как воспримут затею с 4 частями судьи. Первая часть - вступительная такая, легко слушается, забавно по тексту вышло, склепал прям идеально рэперка Вторая часть - начитал как надо, текстик уже посерьёзней будет, очень понравилось, о сущности и ценности нормального рэпа так ). Вот ток минусок не очень, могло бы намного круче звучать думаю. Третья часть - тема и критика Четвёртая часть - заебись, вышла самая натуральная финальная часть по звучанию в целом да и смыслу тоже, матрица проходит нормально так Хоть и 4 части, но трек как по мне звучит целосно, переходы от одной части к следующей нормик Технику исполнения ещё б одточить и цены не будет ( Карандаш, Фломастер - следующий *Кисточка* ( Пэнзлык кстати покруче будет) или *Мелок*

*У меня всё* (с)
Вот что это за краткое описание трека и 24 больших пальца... про отношение к треку , тексту , технике и раскрытию АБСОЛЮТНО ничего не написано.... вылил воды какой-то мутной.... подташнивает...