Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2010, 22:12
  #4332 (ПС)
Ну вот в объяктивности Даши я не сомневаюсь, а вот две остальные особы, по моему мнению могли наборщить слегка, а Тубус кстати интересный судья довольно таки, мне нравилось как он судил Коли Баттл если не ошибаюсь. И еще я так чисто субъективное мнение пиздану, на отбор надо было ставить, тем более на второй так сказать решающий момент от которого уровень баттла в плане исполнителей в дальнейшем пойдет, судей с опытом поболие чем две особы которых я в первые вижу, хотя если они судили кучу интересных и солидных баттлов, готов без проблем забрать свои слова, и признать, что я немножко переборщил с высказываниями о них. Но факт в том, что я вот так слегка взглянул на оценки, и был удивлен даже не немножко, не то чтобы я смотрел на имена неких довольно таки известный в кругах баттлов мц, и причем мастеровитых людей, которые не прошли, я не всех слушал треки и не могу утверждать, что это не объяктивно, но пару-тройку треков я прослушал, и сравнил с кое какими личностями которые прошли, и как бэ не фонтан получается дело. Но это опять же мой личный вкус, моё лично мнение и не кому не навязываю, но я думаю многие согласятся со мной, что много сюрпрайзов случилось, и по большой части не от того, что кто то и довольно хорооших мц наборщили и решили что их за старые заслуги пропустят, а может быт из - за немного некомпетентного жюри, да простят меня те две особы. Повторюсь, я могу ошибаться в вас, так как не знаю за вас практически нечего, так что утверждать так уверено, не могу, но мнение есть мнение.