-Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мётра Вогород
Не знаю, откуда ты уяснил моё понимание анархии. Думаю, что такое "анархия" Я знаю, в спор с тобой вступать не буду. Но считаю, что именно при наступлении анархии, которую имел ввиду автор, ему пиздец тотальный сразу наступит.
да с твоих моднейших слов что пизды сразу ввалят.
и что же такое анархия, блять в спор вступать не будет, был бы прав спорил бы, а так ты сам знаешь что нихуя это не анархия когда беспределишь.
значит автор тоже не знает хуле там.
"Правда не требует долгого разъяснения. Следовательно, надo опасаться многословных доктрин." (с) Дэвид Лэйн.
Анархию можно впринципе воспринимать, как ты сказал, как "беспредел", то бишь отсутствие правил и т.д., а можно и как социально-политическое устройство государства. Но не думаю, что автор имел ввиду второе.
я имел ввиду второе как раз,свободу равенство вазимопомощь и т.д.не беспредел.
я и не думал что здесь вспылвёт ёбаный девид лейн с его 88ю заповедями
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Всё Пиздато
у тебя ущербное понимание анархии, учи матчасть боец
кастет холодное оружие
тем более есть вероятность что тебе же этот кастет в жопу и засунут после месилова
Не знаю, откуда ты уяснил моё понимание анархии. Думаю, что такое "анархия" Я знаю, в спор с тобой вступать не буду. Но считаю, что именно при наступлении анархии, которую имел ввиду автор, ему пиздец тотальный сразу наступит.
да с твоих моднейших слов что пизды сразу ввалят.
и что же такое анархия, блять в спор вступать не будет, был бы прав спорил бы, а так ты сам знаешь что нихуя это не анархия когда беспределишь.
значит автор тоже не знает хуле там.
автор знает