Показать сообщение отдельно
РустамычЪ
Matrioshka Productions
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2010, 12:43
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для РустамычЪ
  #22 (ПС)
-Цитата от Феллини Посмотреть сообщение
-Цитата от РуСт@мЬ)Ч Посмотреть сообщение
-Цитата от Феллини Посмотреть сообщение

Почему же это не хасла альбом?У тебя же есть свол.И я уверен что в своём дворе ты главный.
вообще-то фотка с ава была сделана лет 5 назад, меня тогда ещё такая фигня прикалывала, а ща просто времени нет сменить, я редко захожу на форум, а насчёт двора ну можно сказать и так, а разве это плохо, когда тебя все знают и уважают, а?
Да без базара бро уважение улиц это и есть истинный респект.
И ещё по этой фотографии можно судить что у тебя открытая душа и ты добрый человек, есть ли в этом альбоме лирические песни?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
Послушал пару треков вк - такой писклявый ужасный голос я слушать не в силах....
В сад.

P.S.и нехуй писать "долгожданный",ежели он таковой только для тебя и твоей мамы.
Послушай адика 228 у него голос ещё выше, а многим нравится
Ты себя сравниваешь по силам с Адиком?
Ты хочешь быть на него похожим?
Альбом по большей части лирический, я не ставлю себя на ровне с Адим, я просто хотел сказать, что на вкус и цвет товарища нет, потому что например многим моим друзьям не нравится его писклявый голос, а яего слушаю, да и многим наверное нравятся его треки)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от attr Посмотреть сообщение
Ну вопервых он не хасла, во вторых надо знакомится с творчеством разных исполнителей, если хочешь чего-то сам добится , то надо слушать и учиться...
Думаю у тебя нечему учиться, потому выбрал посл. пункт)
Откуда ты можешь знать, если не слышал моих треков? Это просто уже сложившийся стереотип, что если рэпер не знаменит, значит он фуфло и его можно не слушать, но ведь все ачинали с чего-то...