-Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от AlexJaz ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу да)будем стараться)ждём пар) ща хуяк вам в пары Тусера, Тратила, Дракона, Джоука -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от AlexJaz ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу да)будем стараться)ждём пар) -Цитата от AlexJaz чёто ты бред написал. все и не раскрывали темы в стиле "я пиздатый, вы гавно" было довольно много интересных вариантов раскрытия. большинство треков таких было) типо я на арене,укрощаю тигров,у меня сосут гимнасты и т.д. ты понял блиииииааааааа
-Цитата от AlexJaz ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу да)будем стараться)ждём пар)
ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу
-Цитата от AlexJaz ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу да)будем стараться)ждём пар) -Цитата от AlexJaz чёто ты бред написал. все и не раскрывали темы в стиле "я пиздатый, вы гавно" было довольно много интересных вариантов раскрытия. большинство треков таких было) типо я на арене,укрощаю тигров,у меня сосут гимнасты и т.д. ты понял
чёто ты бред написал. все и не раскрывали темы в стиле "я пиздатый, вы гавно" было довольно много интересных вариантов раскрытия.