Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #12224 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Segnaless Посмотреть сообщение
они будут рады если мы уйдем
в без б вообще останутся ебанутые пидрилы типа как недавнопрошедшие олени из демо-музыки со своими ебанутыми темами, после чего всех посылают нахуй и им еще за это нихуя
вот это кстати не надо.
мне нравится раздел безб. я последнее время его частенько читаю и веселее многих скажем.
изначально правда показался помойкой, но как выяснилось помойку создавали лишь некоторые юзеры. их накрыли. дальше всё вроде ок.

насчёт того что вы чем то не довольны - давайте обсудим.
чтоб и мне проще было и вам например всё нравилось.
я например готов к вашим предложениям.
Спросить хочу,почему за посылание на хуй в безбашке бан на неделю прописывал мне два раза
а когда была тема,где кто-то кого-то в споре послал на хуй,и ты отписал парочкой постов ниже,никто ни куда не отправился,и да,дата реги была ниже 07 года......правда это было в другом разделе каком-то....
ок. за посылание нахуй в любом разделе - полагается бан. некоторые модераторы это не замечают. или не читают. но в любом случае ты всегда можешь написать активному модератору того раздела и он примет меры.
разделы в которых у меня есть права - демо музыка, русский рэп, безб. если в них заметишь какое то нарушение - пиши мне. как окажусь у компа - решу.

теперь по дате реги. она ни на что не влияет вообще. не даёт иммунитета от ксении собчак или прочих маститых господ и дам. рега в принципе вообще ни на что не влияет.

теперь по поводу посылов нахуй. всегда можно написать с тем же смыслом но более интересными словами. когда кто то кого то посылает нахуй - это говорит лишь о том что человек не желает больше общаться. если человек не желает общаться в принципе ему и в бане будет ок помолчать.