"В 90е года любой желающий стать популярным MC просто не мог записать свой альбом без логотипа торговой марки легендарного DJ Premier. Начиная с Nas и заканчивая Jay-Z и всеми остальными -- только трек от DJ Premier мог сделать исполнителя дойтойным того, чтобы о нем говорили. В наши дни все иначе, и молодые MC предпочли пойти другим путем, пока Premier взращивает новое поколение MC.
Но есть кое-кто, кого нужно подтолкнуть, чтобы он официально вернулся. Этот человек взял телефон и позвонил...
Маршал Матерс, ака Слим Шейди, ака Эминем
"Мне только что позвонил Эминем," признался Примьер в эксклюзивном интервью журналу "HipHopDX".
"Это песня, которую он к тому времени записал, но не был от нее в восторге", - говорит Premier, вспоминая свой разговор с Эминемом. " (Я ему сказал) если я ее вычищу и сделаю то же, что я делаю с твоим вокалом, она будет прекрасной", - и что он сказал, если верить тому, что говорит Premier, в итоге? "Она прекрасна!"
Бывший продюсер Gangstarr сказал, что он считает первую песню, которую Эминем выпустил самостоятельно, прекрасной, но все же ей не хватает того "Премьеровского" звука.
Но как именно эти двое будут звучать вместе?
"Ребята, Эминем вернулся", - продолжил Premier. "Он наполнил песню новым стилем, отказываясь от прежнего скандального. Его новый стиль ближе к "The Way I AM", только в нем еще больше лирики, напоминающей о прежнем Эминеме"
Если такая легенда, как DJ Премьер, говорит, что песня "крута", то чего еще вы можете ожидать? Ищите "Keys To The City" на выходящем в этом году альбоме Эминема под таким же рабочим названием."
Источник -
http://eminem-world.ru/dj-premier-zapisyvaet-novyjj-trek-s_817.html