-Цитата от фломастеp А я могу тебе сказать, что общаясь с такой симпотичной девушкой в реале, ты общаясь с ней, имеешь на нее виды, так как дружбы между парнем и девушкой не бывает, а закодрить девку хуетой "Ты правда не такая как все", самый беспроигрышный вариант
Так что авторитетность твоего мнения в этом вопросе, стремительно падает
ЗЫ. Единственно что делает ее реально выделяющейся и может быть интересной, это обитание с приличной внешностью на хх.ру
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от La`VIVE -Цитата от фломастеp
ну я например вижу твой аватар и понимаю, что ты хотела им сказать "я не такая как все"
ошибаешься.причем тут аватар? мне понравилась картинка, вот и поставила ее, ничего не хотела сказать этим, даже мыслей таких не было
Я имел ввиду в контакте, я не указал, прошу прощения. Да не будем продолжать, я тебе сказал как есть, доказывать что-то не вижу смысла. Опять же, если найдешь ту, которая думая, что она не такая как все, после продуктивного диалога с кем-либо скажет - "блять, а я и в правду пробка шаблонная походу, спасибо что просветил, буду думать", тоже женюсь
ты думаешь так кто-нибудь скажет??? не один парень так тоже не скажет, говоря это, человек унижает себя, а это ему ни к чему, делай вывод.