Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 18:13
ВКонтакте Instagram
  #546 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

А я могу тебе сказать, что общаясь с такой симпотичной девушкой в реале, ты общаясь с ней, имеешь на нее виды, так как дружбы между парнем и девушкой не бывает, а закодрить девку хуетой "Ты правда не такая как все", самый беспроигрышный вариант Так что авторитетность твоего мнения в этом вопросе, стремительно падает

ЗЫ. Единственно что делает ее реально выделяющейся и может быть интересной, это обитание с приличной внешностью на хх.ру
не буду с тобой спорить на счёт этого.......даже если я и хочу,как ты выразился,закадрить
то стоит задуматься,стал бы я подкатывать к девушке,у которой ветер в голове.....
или которая мыслит как ребёнок? вокруг меня много красивых девушек,но если у них нет мозгов,то они мне не интересны,например
да хватит ее хвалить, она уже поняла что ты о ней думаешь, а когда парень сильно стелиться, он перестает быть интересным девушке

а суде по тому что ты все же это все пишешь, то нет нихуя вокруг тебя красивых девушек, так как красивые вообще терпеть не могут комплиментщиков, они хотят простоты и похуизма со стороны парней
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

В мире вообще бессмысленного нету ничего. Все для чего то существует. Так же и аватар.

Не припомню что бы на этом форуме можно было почитать что то интересное от людей с неграми-реперами на аватаре.
Имеет место быть
извини,ты идиот.......человек живёт в Воронеже,а в Москве жить будет только через год....если ты считаешь,что я настолько ебанутый,то все взятки гладки