-Цитата от Sлайд
-Цитата от Icy
-Цитата от Sлайд
да я уже не переживаю) у меня ещё три баттла висят, ну если индабаттл не брать в расчёт) так что сливай меня, я же знаю что никто кроме наверное бит джуса не поставит за меня оценку)
Я тебя гоняю в плеере это факт и ставил тебе вечно оч хорошие оценки . Я вроде с тобой в нрмальных отношениях и типа сливай сливай тут не катит)) То что у вас с ромкой намечается это одно,баттл совсем другое. Я своего горячо любимого исполнителя слил уже против ситта 4том и поступил обьективно,хотя я бы некита еще бы раунда 3-4 погонял бы в плеере. Дело не в том что палач не вьебене ,просто в этом треке не тин,тина я знаю другого со своими фишками на которых он бы смог вывезти этот раунд.
ай я вот так и знал что не надо было делать против него такой трек, хотя я до сих пор не знаю что надо было сделать если честно) ладно похуй че всё равно мне не пройти дальше, у меня навреное шансов больше пройти Адика я так думаю))))
Могу высказать мнение "слушателя" , хотя не очень объективное мнение ( ибо крайне люблю творчество Палача ) , но всёж)
У Палача, реально классный трек получился . Да, он чуть приелся со своим " настроением" , но всё равно на фоне остальных его треков , 1ин из лутчих ( давно не репидил целыми днями что - либо) , 2ая часть вообще за душу взяла , дала вспомнить " счастливые моменты"
Вова всегда брал текстом - сейчас тоже не подвело его перо) + крайне удачно ( на мой взгляд) подобранные минуса .
А что касается тебя . Во 1вых , считаю ты с минусом прогадал, ибо очень много людей слушали рЭпа на индарнб , и как то сразу испортило первое впечатление.
Во 2ых какой-то монотонный слишком твой трек , всё же 1ин твой голос на 1ном эмоциональном настрое как то чуть усыпляет , текст у тебя хороший , но как раз из-за этого "усыпления " он чуть теряется ( 1вый раз слушал играя при этом в покер, вообще не уловил мысль)
Вот , собственно , почему я бы отдал свой голос Палачу а не тебе )