-Цитата от Sлайд -Цитата от Icy -Цитата от Sлайд
так уже одна оценка мне ясна впринципе(
послушал я трек, мне понравилась вторая часть, первая ну как то обычно если честно, вторая очень круто, но че то там про меня сказал и я не выкупил толи плохое чето толи наоборот хорошее, ну короче не суть важно, ну удачи тебе братан дальше я так думаю, ещё ни разу не видел чтоб писали что я уделан сто процентов, видимо ты меня ещё и в сухую уделаешь, ну и похуй, вобщем удачи на баттле
Я все опишу в ценках,Лех,непереживай=)
да я уже не переживаю) у меня ещё три баттла висят, ну если индабаттл не брать в расчёт) так что сливай меня, я же знаю что никто кроме наверное бит джуса не поставит за меня оценку)
Я тебя гоняю в плеере это факт и ставил тебе вечно оч хорошие оценки . Я вроде с тобой в нрмальных отношениях и типа сливай сливай тут не катит)) То что у вас с ромкой намечается это одно,баттл совсем другое. Я своего горячо любимого исполнителя слил уже против ситта 4том и поступил обьективно,хотя я бы некита еще бы раунда 3-4 погонял бы в плеере. Дело не в том что палач не вьебене ,просто в этом треке не тин,тина я знаю другого со своими фишками на которых он бы смог вывезти этот раунд.