-Цитата от Danchito [CENTER]Чингисхан.
Мне вот одно непонятно, как, простой житель монголии, тогда ещё кочевого племени, который и городов то не знал, смог объеденить ПЛЕМЕНА, захватить КИТАЙ с его 2000 тыс историей, наладить законы, которые были более цивилизованными в МИРЕ. Знаете, я много фантастики читал, но в реальной жизни такое НЕВОЗМОЖНО. Не может быть, чтобы человек, что родился в простом кочевом племени, которого уводили в рабство сделать такое...НУ НЕ ВЕРЮ Я....
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Ospa{Badsound} Тамерлан-Был одним из самых жестоких полководцев за всю историю.Ходят легенды что когда Тамерлан брал новый город он заставлял оставшихся в живых строить пирамиду из черепов дабы устрашить своего врага и показать всем что здесь был Тамерлан.Великий полководец-но человек гавно
Есть одна вещь, как истории о кровавом враге. Знаешь ли ты, что немцы в 1 мировую говорили, что русские захватили Пруссию, и забрали всех младенцев. И что они пьют кровь этих младенцев? Не верь легендам...Зачастую их придумывают для ужесточения одного народа над другим...Тем более по этим рассказам Тамерлан был ребёнком своего времени. Думаешь он один такой жестокий был?
Пример, тот же Ричард львиное сердце. Фактом является, что когда он захватывал города. то велел уничтожить жителей, а у трупов спороть живот, чтобы достать там драгоценности