-Цитата от 1980 -Цитата от Cofee -Цитата от Александр Джес Кофик, да хорош уже во всех темах нудить
Попробуй организовать хоть какое то мероприятие , в котором будешь задействован не только ты, и чтобы каждый сделал всё идеально. Даже если и удастся организовать, то нервов истратишь столько, что уже желания в такие тёрки вступать не будет.
И опять же - вас кто-то заставлял организовывать?
Это всё-равно что я, не умея нормально (кстати) сделать укол (
), пойду делать его человеку, а потом, когда у него будут проблемы из-за того, что я воздуха вогнал ему в вену, буду говорить окружающим "а вы сами попробуйте, я старался между прочим, и денег мне никто не платил".
странная какая то у тебя гражданская позиция
то что парни организовали, им за это только уважение, о чем не раз говорилось, что это все на энтузиазме и держится
а кто кого заставляет участвовать? все сугубо добровольно, за уши никто никого не тянул, устраивает - участвуй, не устраивает -
проходи мимо
короче халивар это все
Я так и сделал))
Ну ладно, хрен с ним, спор можно вести бесконечно, не буду тоже киллограмовые посты наебенивать
У меня только один вопрос
Виноват то кто?
Только не говорите, что никто, а древнее "так сложились обстоятельства", это всё мимо кассы, кто-нибудь может ответить на вопрос?
Все наверно глазки вниз так опустили))