Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 15:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #3181 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
1980
ээээ... погоди... У меня Алкоголь не хочет видеть файл BIN. Я и решил что он Маковский. Ты чем открываешь? По идее, Алкоголь открывает все. Залей, на Мегу, если не сложно... Попробую, твой скачать.
Залью вторую часть, не вопрос.
Ничего конкретного не ищу... Пользуюсь тем что есть... Если есть, скинь КОМБО звуки. Есть такие библы... Даже в ВСТ, встречаются. Не отказался бы от библиотек скрэйтча. Есть от DJ Shiftty, но он какой то криворукий )))) Ну и если есть битовые лупы старой школы, то тоже не откажусь... Обожаю их подкладывать! )))

зы Могу библу Хорнсов для Акай залить. Хорошая вещь, для тех кому лень искать и слушать джаз.
ЗЫЫ Могу залить один трэк от Рона Картера (думаю знаете кто такой) Там в одном трэке, баса, как в половине Акаевской библиотеки! ))))
так этот bin, как раз cdxtrack и открыл у меня, он его сразу открыл как акай диск, могу перезалить его, без проблем, скажи только его так и перезалить или конверкнуть в удобный для тебя формат через cdxtrack?

я не могу похвастаться чем то уникальным, чего нет на торрентах, с миру по нитке пособирал, как говорится

не сказал бы, что люблю scratch библы но вот качал от сюда : http://realbeatmaker.com/?p=232 этим скретчей мне хватает c головой, больше даже не ищу

комбо у меня нету ((

из лупов советую плотненько полазить вот тут: http://www.rhythm-lab.com/ там есть и лупы и брейки с пластов и даже поливоксы оцифрованные, так вроде материала там немного но там не берут количеством а берут качеством, короче советую обратить внимание

есть еще у меня набод шотов винтажных драм машин, оцифрованных, там каких только нет, тоже стырил откуда то, не помню от куда уже, залью, и лупы у меня есть еще, ueberschall, меня радуют, немного правда, тоже залью

за сцылку миллера еще раз огромное спасибо
только один момент, я до инэта нормального, теперь доберусь только 2-ого мая, извиняюсь, но раньше залить не смогу, а в воскресенье залью все это дело

Последний раз редактировалось 1980, 30 апреля 2010 в 16:01.