Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 13:10
  #575 (ПС)
ну вообще, Вить, сам не хотел эту тему заводить, но раз уж пошла такая петрушка, то совсем недавно недельки так полторы назад ты меня отправил в баньку ваще ни за что. я как бы протестовать и права качать не стал, ибо мне и нах это не вссалось, и даже был рад на некоторое отдохнуть от форума. но факт есть факт. в теме про усатых девушек я написал что-то из стиля "усы - это не хасл. в таких случаях подходит лазерная эпилляция". ты меня отправил в баню, как я понял, чисто за слово "хасл" на неделю толи настроение у тя было хуевое, толи колпак сорвало, толи хуевоваще знает. так вот я бы мог понять, если бы ты отправил в баню за это какого-нить малолетнего мудака, который в каждой теме постит хасл-хасл-хасл-хасл, но, видя, что я в-основном общаюсь достаточно адекватно, в рамках заданной темы и слово это ебучее вообще чуть ли ни единственный раз, когда на форуме отпостил, ты мне даешь недельный бан! кроме как пиздец, назвать это трудно)

это не предьява и не претензия. я, как уже написал выше, хуй клал! но просто раз уж зашел разговор о твоем "ахуенном" модерстве, то и лови собственно