-Цитата от shulc Я наверно немножко не в тему тут напишу, но вот собственно что я хочу донести, я много чего прочел на это форуме и много всяко разных работ прослушал и не скрою есть действительно достойные вещи, но вот что меня больше всего беспокоит здесь многие, да какие многие почти все парятся о цепочка плагинах и т.д возможно это и не плохо даже очень хорошо но как говорится всему своё время, вот так сказать моя старинная работа записанная на микро от караоке и в принципе без всякого сведения и обработки плагинами потому что тогда, да и сейчас в принципе я этого делать не умел, да и минусов тогда своих не было ...)))
http://rghost.ru/1502264
по моему мнению звучит довольно не плохо, но это только моё мнение...
собственно и с говном в руках можно нормально сделать.
к чему собственно я это всё пишу а пишу я это всё к тому что прежде чем парится о плагинах и сведению голоса с минусом надо хотя бы научится попадать в БИТ потому что ни какой плагин этого не сделает за вас, тут же я наблюдаю такую картину что многие толком не могут нормально читать но их очень сильно волнует вопрос о плагинах советах по сведению и т.д хотя по моему мнению им надо работать над речитативом, стилем и дикцией и только потом начинать парится о сведение трэка, опять же повторюсь я слышал тут и достойные работы, но большинству надо работать больше не над сведением а над стилем и читкой, ни какой плагин не сможет за вас круто зачитать!!! Ну а если вы добились цели и круто зачитали то это уже само по себе будет круто звучать, останется так сказать навести немного марафета и конфетка готова... В общем надеюсь что хоть кто-нибудь понял о чем я говорю.
Кстати я не говорю что сам там зачитал как бог на тот момент я был еще далек от совершенства...))) в скором времени выкину несколько трэков студийной работы...
хорошо сказал!! не зря убил минут 5 времени на это соощение
может реально кто-то что-то поймет
поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а трэчо нормас,даже с таким качеством.