-Цитата от Boo$ter
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Flowryder
На меня сейчас все набросятся конечно же, но лично я не считаю этот трек чем-то офигительным. Голос у эминема не для таких припевов, продакшн именно что модный, чтобы крутили на мтв...безусловно, это лучший сингл в этом году не считая stress relief тека найна(но он и не синглом был), но одумайтесь, это не гениальная вещь а просто хороший трек. И я безусловно куплю альбом эминема в надежде на то что там будут треки типа Same Song & Dance, Stay Wide Awake и 3 a.m. Хотя именно подача у эминема в последнее время стала действительно зверской, качает.

-Цитата от Boo$ter
Соглашусь с тобой, ждал к сожалению не совсем такого, bo1da на битах как то не особо, в этом плане с дрэ всё же привычней синглы

это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально
никогда не пёрся по бьютифул, и тем более не ставил напевки на первое место, так то и Коля Басков например не хило поёт, как то читка важнее, к ней тут не доебаца, рад что последние треки без мексиканского акцента, но бойда, фореворы, лил вейны, дрэйки как то поднадоели, хочется типично эмовских битов и такой вот читки. Не скажу что трек плохой, просто жду другого немного
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Kov$H
это трек - типа Бьютифул, и лично меня радует он гораздо больше чем параноидальные разговоры. и меня лично прет бит, Дре стал сильно "пластиковый" в плане звучать стал как то вычурно, параноидально, а этот биток ЖИВОЙ и пропевочка Эма просто нечто. ни один трек с Релапса так не порадовал реально
забавная штука, когда читаешь или слышишь мнение абсолютно схожее со своим, человек выдавший его, кажется таким шарюшим

а на самом деле, вы просто единомышленники и вполне можете быть оба полными пробками
ЗЫ. (с) Кэп

нас в этой теме не так много, тебе жалко чтоле? всем остальным нравится, слушайте на здоровье

ты недопонял друг

я имел ввиду что я согласен с его мнением и он мне показался шарюшим, просто наблюдение за собой