-Цитата от VVildman -Цитата от ac` ну для засранного звучка ещё нужны рековые семплеры типа s950 и тд ? одиним 3к не обойтись, или я не прав ?
я бы сказал что одного 12-битного прибора вполне хватит.
можно обойтись просто 900\950.
эти сэмплы потом читать могут любые akai?
Добавлено через 4 часа 10 минут 57 секунд
или:
неужели его можно подключить к компу???
Добавлено через 8 часов 6 минут 43 секунды
-Цитата от daicehawk -Цитата от Smooth
пока слушал тока барабаны.... да, с950 рулит ссуко определенно на барабанах. он бы еще оригинал выложил.
СП зернистый в районе 6-8, у 950 этот район теплоты пониже - 3-4, и сп хорошо делает атаку на киках, но тельце подъедается. 950 панчевую область в районе 100-80 выделяет на бочке, оставляя больше нижнего тела на бочке. да...
хороший материал. то есть взять с950 чисто для барабанов можно.
я бы вообще делал бы барабасы в коробке (в компе) - слоил, икью и компрессия, а потом семплил бы их в с 950 и обратно в комп и на продажу мегабайтами.
А примо да, триггерит тока с мпц с950. подозреваю, что там 1 - удобный фильтр 2 - проще чопить и тримить семплы.
Редакция: упсс, после тщательной подгонки семплов по уровню все что я слышу между мпц и с950 - более грубые атаки на последнем из-за завала верха (там частота семплинга максимум 18кгц, в отличие от мпц2000 - 44000), и шума больше. просто реально такой звук лучше соответсвует хип-хоп эстетике. Но в общем, сорри, ноу мейджик
помимо дискет есть варианты связи с компом? я про порт rs-232...
Добавлено через 8 часов 9 минут 8 секунд
-Цитата от daicehawk -Цитата от Smooth
пока слушал тока барабаны.... да, с950 рулит ссуко определенно на барабанах. он бы еще оригинал выложил.
СП зернистый в районе 6-8, у 950 этот район теплоты пониже - 3-4, и сп хорошо делает атаку на киках, но тельце подъедается. 950 панчевую область в районе 100-80 выделяет на бочке, оставляя больше нижнего тела на бочке. да...
хороший материал. то есть взять с950 чисто для барабанов можно.
я бы вообще делал бы барабасы в коробке (в компе) - слоил, икью и компрессия, а потом семплил бы их в с 950 и обратно в комп и на продажу мегабайтами.
А примо да, триггерит тока с мпц с950. подозреваю, что там 1 - удобный фильтр 2 - проще чопить и тримить семплы.
Редакция: упсс, после тщательной подгонки семплов по уровню все что я слышу между мпц и с950 - более грубые атаки на последнем из-за завала верха (там частота семплинга максимум 18кгц, в отличие от мпц2000 - 44000), и шума больше. просто реально такой звук лучше соответсвует хип-хоп эстетике. Но в общем, сорри, ноу мейджик
помимо дискет есть варианты связи с компом? я про порт rs-232...
Добавлено через 1 день 1 час 56 минут
-Цитата от daicehawk Тока что качнул рабы лампы это не больно. ни о чем по всем аспектам. Не знал Грюндика как человека, но его строчки в альбоме - вопли интеллектуала-торчка.
я начал интересоваться х-х в арйоне 92-93, когда хаммера показывал ванечка попов в передаче Детский час. и английский учил по тупаку, пабликам, кубику, ониксу и айс ти. так вот там были реальные темы, близкие миллионам черных, белых, молодых и взрослых, конечно, и реп про реп по черно-клубным-дертидозенским традициям.
Тут же - просто вопли ради самовыражения. я послушал послушал русский реп гоуд так в 95-96 на сборниках и забил- и по сю пору не нашел никого, кто бы реально приблизился к оригиналам неграм с их текстами, несущими мужской человеческий посыл и заставляющими думать.
ЗЫ а такие вещи в кач-ве скита, как "диктофоны" про поссать и записать - это себя надо не уважать чтоб уебанные такие базары класть в альбом. Или это по аналогии с Кроником Зэ Роуч? Сомневаюсь, там хоть концепция была, связанная с названием альбома.
скиты эти добавлены в альбом выпускающей стороной, понятно после смерти грюн не мог это отследить
а в оригинальной версии (13 треков) альбом крут
Добавлено через 2 дня 17 минут
-Цитата от ac`
спасибо за ссылку на тест
60 - по приятнее, бас плотный и мягкий, но верх завален слегка
2500 - меньше понравился, бас булькает (не плотный, пустой и резкий) как во фрутике, а верхов очень много
если 2000 что-то среднее, то наверно, по звуку мое)
Добавлено через 2 дня 2 часа 3 минуты
[QUOTE=Colomboo;1068336280][QUOTE=Denver21;1068335973]
-Цитата от DJColombu ...когда-то африка бамбата хуярил грузчиком ради того, чтобы с кучкой ребят записать на студии первые шаги абсолютно новой музыки с отличным фундаментом. может, ради сегодняшних пластик битс?
грустно от таких постов