Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2010, 13:57
  #194 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение

да и люди на улице подругому смотрят....
У нас кстати есть два типа в городе, я их напостой наблюдаю в центральном парке нашего города (Дураковка), они постоянно прикинуты по деловому: туфельки, костюмы черные, белые рубашки, очечки какие то клубные.... Сидят на лавочке пиво пьют.

Смотрится более чем уебищно. То есть такой прикид как для роботы вполне нормален, но вот для того что бы погулять в нем попить пива- это же верх идиотизма.
ну может они после работы так отдыхают))
конечно выглядит нелепо..... особенно с дешевым пивом, да и на улице...

я вот ещё плюс нашел.....идёшь ты, не дай Бог, плохо стало, упал, лежишь, народ думает, вот нажрался, сука, ну, а когда боле менее строго одет, тут ещё остается шанс, что кто то подойдет, да поможет)))......

такой у нас стереотип у людей.....

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение

да и люди на улице подругому смотрят....
У нас кстати есть два типа в городе, я их напостой наблюдаю в центральном парке нашего города (Дураковка), они постоянно прикинуты по деловому: туфельки, костюмы черные, белые рубашки, очечки какие то клубные.... Сидят на лавочке пиво пьют.

Смотрится более чем уебищно. То есть такой прикид как для роботы вполне нормален, но вот для того что бы погулять в нем попить пива- это же верх идиотизма.
может у пацанов работа такая
как вариант, прикид-солидол - типа защита от доеба мусоров ) за пивко на лавочке-то уже поябывают во весь рост же)
не везде)))......
или только у нас так..... хз..... вот стоят они с рацией своей.... проходишь в полуметре от них, чуть плечем не задеваешь, ничё, дальше стоят..... хз.....закон то на федеральном уровне приняли, нет?