-Цитата от Удав -Цитата от 13p.m. часа 3 на чатрулет зависал, сначала телочка на гитаре играла, потом два нигера джаз исполняли нормальный такой, потом порево было охуенное, дальше с телочками пиздил, потом с турками и сербами, потом снуп догг появился на секунду и отключил меня сразу, потом с мужиком из туниса пиздили, он в курсе за казань, за зенит, рубин, за аршавина)) про религию мне затирал, дальше еще с чуваками, ну и все дрочерами сопровождалось
вот кстати мне всегда было интересно почему все Россияне говорят "мы с ним
пиздили" у нас говорят "пиздЕли" когда о разговоре. а вот "пИздили" когда кого-то пиздили например ногами
у нас обычно пизд
ить это врать, например, пизд
еть - говорить,
а п
издить это или отп
издить или сп
издить, в таких значениях
-Цитата от 13p.m. часа 3 на чатрулет зависал, сначала телочка на гитаре играла, потом два нигера джаз исполняли нормальный такой, потом порево было охуенное, дальше с телочками пиздил, потом с турками и сербами, потом снуп догг появился на секунду и отключил меня сразу, потом с мужиком из туниса пиздили, он в курсе за казань, за зенит, рубин, за аршавина)) про религию мне затирал, дальше еще с чуваками, ну и все дрочерами сопровождалось
я в омегле обычно сижу...
с немцами или с азиатами (те которые не арабы) заебись бывает попиздеть иногда,
адекватные они довольно таки, и интересные даже, и не отрубаются когда узнают что ты из россии...