Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 23:34
  #193 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Сказать честно, никогда не думал что когда либо в своей сознательной жизни преобрету и буду ходить в туфлях. Как практически каждое широкоштанное существо, я предпологал что мой удел- потные, ванючие баскетбольные кроссовки/суперкеды.

Но, по прошествию нескольких лет я стал замечать, что мой взор все чаще и чаще стал падать на более цивильную обувь (впрочем как и одежду). Может быть это нэкст лэвэл во взрослую жизнь, а может просто смена вкуса, хуй его знает... но факт остается фактом.

Короче захотелось мне купить какие либо кайфовые, УДОБНЫЕ туфли. Но поход за ними обвинчался тем, что я не удержался и купил себе злоебучие адидасы хафшэлфс. То есть хотел как лучше, а получилось как всегда.

Безусловно туфли у меня валялись в укромном месте под толстым слоем пыли. Но применил я их лишь пару раз одев на какието школьные мероприятия (концерты, выпускной), да раз на свадьбу своего знакомого.

Недавно вот устроился на роботу. Регламент требует строгой одежды. Тягать приходилось именно свои запыленные педали. НО! Это ж бля пиздец какойто!!! 10 часов я провожу в них, а когда по концове рабочего дня снимаю, то испытываю ощущения немногим слабее оргазма. По приходу домой несколько часов кажется, что к ступням прибили фанерных досок.

И вот НАКОНЕЦ!!! На фоне всех этих мучений я всетаки задался целью, как подобает мужику, взял свои остаточные средства, пошел в магазин и приобрел себе то, что и хотел вот уже несколько лет.

Ребята, ощущения: земля и небо. Весь этот геморой который я испытывал со старыми туфлями на деревянной подошве канули в Лету. Хожу по работе как по волнам, ощущения- заебательские. Впервые понял, что такая обувь может ничем не уступать по удобству ношения перед спортивной.

поздравляю, фирма ecco достойная