Показать сообщение отдельно
CROSSF!RE
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #3904 (ПС)
-Цитата от NvP Посмотреть сообщение
Пора и мне внести свой вклад. Начнем пожалуй)))

* * *
Парень идет по улице, сигаретку покуривает. Вдруг из-за угла выходит мужик с пистолетом и ничего не обьясняя, стреляет пацану в сердце. Тот появляется в раю и позднее встречается с Богом. Ну тыры пыры, разговорились, стали корефанами. После пары месяцев Господь спрашивает парня:
- Братан, что хочешь? Любое желание исполню!
Парень думал, думал и попросил, чтоб его вернули на землю. Сказано, сделано. Парень вернулся, идет радостный по улице, покуривает. И встречает за углом своего (у)бийцу.
(у)- опа, я же тебя убил?!
(п)- а я с Богом знаком, что попрошу, все сделает!
(у)- слушай, брат, а можешь попросить его, чтобы он вернул меня на десяток лет, а я от тебя отстану, ок?
(п)- хорошо, я попрошу!
Снова попал в рай и говорит Богу, мол помочь другу, тот говорит, что есть недалеко отсюда унитаз и если нажать на смыв, он попадет на десять лет назад. Все, паренек довольный зашел в унитаз. Нет его день, два, три. Богу любопытно стало, заходит в туалет.... Стоит парень, весь красный и со страшной скоростью дергает рычаг смыва, раз 150 в минуту и приговаривает:
- НУ СУКА, Я ТЕБЯ К ДИНОЗАВРАМ ОТПРАВЛЮ!!!
шлак