-Цитата от Sлайд ну вот ты вроде нормальный человек, но по сути пишешь иногда хуйню какую то.
Ну вот вобщем короче мир всем, всё я больше не буду писать по этому поводу ничего, чтобы не разводить говно в теме)
Хуйни я не пишу и не говорю, а за любые слова, которые воспроизвёл мой речевой аппарат, я всегда готов ответить.
Ты же меня в одном предложении успеваешь и братаном назвать и бараном, и на хуй послать, и сказать, что тебе ваще поебать кто я. Венегрет полнейший.
Если ты человека ставишь в пустое место, то не называй его братом. А если у тебя такое отношение к братьям, то ты очень хуёвый человек, уж извини. А коль уж ты решил ко мне как к брату обратиться, то разговаривай со мной как полагается разговаривать с братом. Умей либо нести ответственность за свои слова либо сдерживать словестный понос.
Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от nickname[marble_fam] ну давай подискутируем хуле
для меня олдскул это стиль жизни.это музыка которую я люблю,это одежда в которую я одеваюсь и т.д.
если я судья на баттле, я независимо от моих предпочтений в музыке,поставлю человеку оценку на которую он начитал,будь то дёрти сауз или глитч-хоп.Другое дело что мне не нравится этот стиль, и я себе уши понасилую слегка,но человека то ведь прёт это раз он делает? тут опять же идёт,что каждому своё.каждый делает так как нравится, но если ты судья,ты должен быть объективен несмотря на предпочтения в музыке.я не могу воспринимать дёрти сауз,глитч хоп,кранк и прочие разновидности рэпа,если это вообще можно назвать рэпом.но ведь объективным то надо быть.
Я рад, что старая школа для тебя целая жизнь
Но дело ж не в этом. Да, ты правильно сказал, нужно быть объективным, а как ты можешь объективно что-то оценить в чём не разбираешься абсолютно? ты лишь можешь сказать нравится тебе это или нет. А соблюдены ли особенности жанра? Здесь, не разбираясь в этом, ты не сможешь дать объективную оценку уже.
Ну, и как теперь считаешь, нужно ли разбираться в стилях?