Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от СамоГОН -Цитата от nickname[marble_fam] насчёт олдскула не согласен  
придумали всякие глитч-хопы,трип-хопы,кик-флипы блять,флеш-рояли хуй пойми,и хуй проссышь что и как Это потому, что конкретно ТЫ не разбираешься в этих стилях и не собираешься разобраться. - а олдскул музыка которая навсегда останется,пока есть её ценители Дай конкретное определение олдскулу, ценитель. - тот же самый Рома Бит Джус делая олдскул,дошёл до полуфинала и скорей всего пройдет в финал
так что не надо тут на стили музыки гнать,каждому своё как говорится,и каждый делает что нравится И? К чему это ты сказал? К тому, что судьям нравится олдскул? Это и так очевидно. Один из судей уже прямо сказал, что "насчёт трип-хопа и подобной хуйни я тебе скажу что мне ваще хуй класть на такие направления, вот ваще всей душой похуй".
Это объективная позиция? Все направления, которые не являются олдскулом - хуйня.
И ВОТ БЛЯТЬ ПОСЛЕ СВОИХ ТАКИХ СЛОВ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ, А?
2Sлайд
Ты сам по сути, своими словами подтверждаешь свою ограниченность, но тем не менее, когда я тебе прямо говорю, что ты ограниченный человек, ты меня трёхэтажным матом кроешь и нахуй шлёшь.
Это вот взять в пример пидоров (судей с пидорами я не сравниваю, чтоб щас по этому поводу сыр бор не начался):
Пидоры изо дня в день друг другу в жопах глину месят и они понимают, что если они этим занимаются, то они ПИДОРЫ. Но тем не менее, если пидора назвать пидором, он обидется и будет возмущаться. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от BEAT-JUICE Ок. Давай разложим по полкам. каждое твое аргументированное слово я прокомментировал нормально, ты перешел на личности про каких то девочек!!
Как ты ноешь так ноют на юкоз форумах , так что по твоим правилам юкоз форумов тебя могу послать на хуй и буду прав!! Где ты нормально прокомментировал, дебил? Ты ахуел чтоль?
Чё ты, блять, заладил со своим "ноешь", "юкозы".
И потом, челюсть, блять, потерять можешь, если меня на хуй пошлёшь, дурак, малолетний.
З.Ы. Хорош вылизывать аналы судьям, заступник, топай лесом. во-превых схуёв ли ты тут чето договариваешь за меня? я где то написал про олд скул? хули ты напридумывал чето там себе, я тебе конкретно сказал что мне похуй на такие разновидности хип-хопа как трип-хоп и подобную хуевертень что ты сделал на этот раунд. насчёт ограниченности тут как бы я даже не буду напрягаться думать что-то чтобы тебе написать какой то заумный ответ, я тебе просто скажу иди нахуй, а ты мне будешь снова доказывать что я ограниченный там и так далее, но мне похуй на мнение человека которого я даже не знаю, вот честно поебать, кто меня знает так не считает и мне этого достаточно, вот так вот) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от СамоГОН -Цитата от nickname[marble_fam] насчёт олдскула не согласен  
придумали всякие глитч-хопы,трип-хопы,кик-флипы блять,флеш-рояли хуй пойми,и хуй проссышь что и как Это потому, что конкретно ТЫ не разбираешься в этих стилях и не собираешься разобраться. - а олдскул музыка которая навсегда останется,пока есть её ценители Дай конкретное определение олдскулу, ценитель. - тот же самый Рома Бит Джус делая олдскул,дошёл до полуфинала и скорей всего пройдет в финал
так что не надо тут на стили музыки гнать,каждому своё как говорится,и каждый делает что нравится И? К чему это ты сказал? К тому, что судьям нравится олдскул? Это и так очевидно. Один из судей уже прямо сказал, что "насчёт трип-хопа и подобной хуйни я тебе скажу что мне ваще хуй класть на такие направления, вот ваще всей душой похуй".
Это объективная позиция? Все направления, которые не являются олдскулом - хуйня.
И ВОТ БЛЯТЬ ПОСЛЕ СВОИХ ТАКИХ СЛОВ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ, А?
2Sлайд
Ты сам по сути, своими словами подтверждаешь свою ограниченность, но тем не менее, когда я тебе прямо говорю, что ты ограниченный человек, ты меня трёхэтажным матом кроешь и нахуй шлёшь.
Это вот взять в пример пидоров (судей с пидорами я не сравниваю, чтоб щас по этому поводу сыр бор не начался):
Пидоры изо дня в день друг другу в жопах глину месят и они понимают, что если они этим занимаются, то они ПИДОРЫ. Но тем не менее, если пидора назвать пидором, он обидется и будет возмущаться. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от BEAT-JUICE Ок. Давай разложим по полкам. каждое твое аргументированное слово я прокомментировал нормально, ты перешел на личности про каких то девочек!!
Как ты ноешь так ноют на юкоз форумах , так что по твоим правилам юкоз форумов тебя могу послать на хуй и буду прав!! Где ты нормально прокомментировал, дебил? Ты ахуел чтоль?
Чё ты, блять, заладил со своим "ноешь", "юкозы".
И потом, челюсть, блять, потерять можешь, если меня на хуй пошлёшь, дурак, малолетний.
З.Ы. Хорош вылизывать аналы судьям, заступник, топай лесом. Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от Sлайд бля братан я причтал твой пост на счёт раскрытия, затем посмотрел оценки и комменты судей на этот раунд и нашёл совпадение именно в своих оценках, если ты это не мне то будь добр писать нормально кому именно ты это пишешь, а то вот я вроде всё правильно сделал по комменту своему я определил что только я написал про раскрытие, вот как то так, а про опускание на землю это не ко мне, я тебе просто написал как бы написал любой судья на баттле) и заметь ещё, я написал если этот пост обращён ко мне! вот так вот, так что если он не обращён ко мне то я сказал это в пустоту считай. Хуями ты разбросался вне зависимости от того, кому конкретно было обращенно моё сообщение. А оскорблять человека и говорить, что "это я тебя оскорбил, на случай, если ты МЕНЯ оскорблял, я не знаю кого ты оскорблял", как минимум как-то не повзрослому, согласись.
Про раскрытие я говорил, не акцентируя внимания на этом раунде. Поэтому забей.
З.Ы. И частенько ты так с пустотой разговариваешь? А знаешь ли ты, кем является человек, говорящий в пустоту? ну вот ты вроде нормальный человек, но по сути пишешь иногда хуйню какую то.
Ну вот вобщем короче мир всем, всё я больше не буду писать по этому поводу ничего, чтобы не разводить говно в теме) |