Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 20:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #1411 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
-Цитата от nickname[marble_fam] Посмотреть сообщение
насчёт олдскула не согласен
придумали всякие глитч-хопы,трип-хопы,кик-флипы блять,флеш-рояли хуй пойми,и хуй проссышь что и как
Это потому, что конкретно ТЫ не разбираешься в этих стилях и не собираешься разобраться.
-
а олдскул музыка которая навсегда останется,пока есть её ценители
Дай конкретное определение олдскулу, ценитель.
-
тот же самый Рома Бит Джус делая олдскул,дошёл до полуфинала и скорей всего пройдет в финал
так что не надо тут на стили музыки гнать,каждому своё как говорится,и каждый делает что нравится
И? К чему это ты сказал? К тому, что судьям нравится олдскул? Это и так очевидно. Один из судей уже прямо сказал, что "насчёт трип-хопа и подобной хуйни я тебе скажу что мне ваще хуй класть на такие направления, вот ваще всей душой похуй".
Это объективная позиция? Все направления, которые не являются олдскулом - хуйня.

И ВОТ БЛЯТЬ ПОСЛЕ СВОИХ ТАКИХ СЛОВ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ, А?

2Sлайд
Ты сам по сути, своими словами подтверждаешь свою ограниченность, но тем не менее, когда я тебе прямо говорю, что ты ограниченный человек, ты меня трёхэтажным матом кроешь и нахуй шлёшь.

Это вот взять в пример пидоров (судей с пидорами я не сравниваю, чтоб щас по этому поводу сыр бор не начался):
Пидоры изо дня в день друг другу в жопах глину месят и они понимают, что если они этим занимаются, то они ПИДОРЫ. Но тем не менее, если пидора назвать пидором, он обидется и будет возмущаться.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от BEAT-JUICE Посмотреть сообщение
Ок. Давай разложим по полкам. каждое твое аргументированное слово я прокомментировал нормально, ты перешел на личности про каких то девочек!!
Как ты ноешь так ноют на юкоз форумах , так что по твоим правилам юкоз форумов тебя могу послать на хуй и буду прав!!
Где ты нормально прокомментировал, дебил? Ты ахуел чтоль?
Чё ты, блять, заладил со своим "ноешь", "юкозы".
И потом, челюсть, блять, потерять можешь, если меня на хуй пошлёшь, дурак, малолетний.

З.Ы. Хорош вылизывать аналы судьям, заступник, топай лесом.
Old School (англ. Старая школа) — самый ранний стиль хип-хопа.
Олд Скул несложно отличить от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов трека.

это с вики
конкретного определения олдскулу нет
каждый по своему понимают

а нахуй разбираться? я слушаю то что нравится, например тот же самый Джиллия.Считаю его треки хорошими.Но треки под настроение только.

просто придумали от нехуй делать походу..да понимаю все любят новое,модное и т.д. а я вот например нихуя не люблю модное и новое.
и люблю рэп в том виде,в котором он был создан