-Цитата от Гарринча -Цитата от Rage -Цитата от Гарринча лок-дог пишет непонятные ,даже для самого себя, песни ,которые слушают интелектуалы ,боящиеся признаться ,что нихуя не понимают,дабы не потерять нимб "я шарящий" над свое тыквой.тех же ,кто говорит,что ничерта непонятно и типа "чё же за бред?",интелектуалы встречают жёстким "тебе надо повзрослеть","это не для средних умов" или же тупо "ты не шаришь,ман"
ИМХО
но это не про все песни лок - дога
есть и те над которыми видно что саня пыхтел
Да не, ты гонишь. Просто не все слова и обороты могут понять люди не крутившиеся в этих кругах, тупо выражения незнакомые.
Мы с Арчи давно обсуждали, что даже слова "Алёш Вась" не все могут выкупить.
вот интересно, нахуя мне пытаться выкупать ,наверное полопатив инет ещё там какие то источники,дабы познать что именно они там с этой кислотной кучей вкупают или как там у них
просто в таком случае я так представляю слушателя
эдакий шнырёнок вникающий во всю эту муть с полной серьёзностью и с целью выкупить вот это "алёш вась". ёп ты .
.эт ж пиздец.
а потом ходит по району наверное и своим со-локдоговцам с таким небожительным видом заявляет я выкупил посыл "алёш вась"
причём пёс то над этим всем больше всех и потешается
ты не так меня понял. я говорю что саня пишет песни используя выражения и метафоры, которые в ходу в его среде общения, а не мифические интеллектуально-задвинутые темы, про которые говорят "это не для средних умов" или же тупо "ты не шаришь,ман".